Mentions légales relatives au site www.private-driver-vip.lu
 

En utilisant ce site, vous reconnaissez avoir pris connaissance des conditions générales d’utilisation et vous vous engagez à les respecter. Le contenu de la présente notice peut être amené à changer ; nous vous invitons par conséquent à la consulter régulièrement.

 

Editeur et responsable de la publication :

PRIVATE DRIVER VIP
 
RCSL :

Création et Hébergement :

CONSELIO SA

ZARE Ouest

L-4384 EHLERANGE

Tél. (+352) 26 55 11 09

www.conselio.com

Design :

MINE GRAPHIQUE

1, rue Schoenfels

L-8151 BRIDEL

Tél : (+352) 6 21 65 16 09

www.mine.lu

Droit d'auteur
Le site Private Driver VIP constitue une création protégée par le droit d'auteur. Tous les éléments de toute nature (images fixes, images animées, bases de données, marques, illustrations, logos, dessins, modèles, mise en page, documents téléchargeables…) contenus dans ce site sont protégés en tant qu’œuvre de l’esprit par la législation luxembourgeoise et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Toute copie, adaptation, traduction, arrangement, communication au public, location et autre exploitation, modification de tout ou partie de ce site sous quelle que forme et par quel que moyen que ce soit, électronique, mécanique ou autre, est strictement interdit sauf accord préalable et écrit de Private Driver VIP. Toute infraction à ces droits peut entraîner des poursuites civiles et/ou pénales.

Marques et noms commerciaux
Les dénominations, logos et autres signes utilisés sur ce site, entre autres le logo et le nom Private Driver VIP, sont des marques et/ou noms commerciaux légalement protégés. Tout usage de ceux-ci ou de signes ressemblants est strictement interdit sans l'accord préalable et écrit de Private Driver VIP.
 
Responsabilité quant au contenu
Private Driver VIP ne donne aucune garantie quant à la sécurité du site web, ni quant à d'éventuels virus ou escroqueries par ordinateur. Le visiteur sera conscient du fait que l'usage d'Internet entraîne certains risques. En conséquence, Private Driver VIP ne saurait être tenue pour responsable d'un quelconque dommage direct ou indirect que vous subiriez au cours de ou après votre navigation sur le présent site Internet, en ce compris la perte ou l'altération des fichiers et données stockés sur votre ordinateur ou sur tout support qui y serait connecté ou inséré.
Private Driver VIP apporte le plus grand soin à la création et à la mise à jour de ce site. Il n’est cependant jamais exclu qu’une quelconque information ne soit plus conforme à la réalité ou puisse être erronée du fait d’une faute graphique ou de reproduction ou soit susceptible d’être modifié sans avis préalable. Les informations fournies sur ce site n’ont qu’un caractère purement indicatif et sont publiées sans aucun engagement quant à leur caractère exhaustif, précis et actuel. Il est de votre responsabilité de vérifier la validité et/ou l’actualisation des informations notamment relatives aux prix et aux produits présentés sur ce site. Private Driver VIP décline toute responsabilité résultant de l’accès ou de l’utilisation de ce site internet.
Au cas où des liens seraient créés avec d'autres sites, Private Driver VIP ne contrôle pas systématiquement le contenu des sites liés au site Internet. Aussi, en cliquant sur certains liens hypertextes, vous quittez le présent site. Private Driver VIP ne peut dès lors être en aucune manière responsable des contenus présentés sur d'autres sites Internet sur lesquels Private Driver VIP n'a aucun contrôle, que ce soit au niveau de leur légalité ou de l'exactitude des informations qui s'y trouvent, ni des dommages directs ou indirects pouvant résulter de leur consultation ou de leur utilisation.
Aucun lien hypertexte vers le présent site ne peut être établi sans l'autorisation écrite préalable de Private Driver VIP.
 
Protection de la vie privée
Private Driver VIP est soucieuse du respect de votre vie privée lors de vos visites sur son site web et met dès lors tout en œuvre afin de respecter votre vie privée dans le cadre de l’utilisation de ce site. Dans le cadre de l'utilisation de ce site, vous pourrez être amené à nous communiquer des données à caractère personnel susceptibles de faire l'objet de traitements automatisés- Lors du traitement de ces Données, Private Driver VIP s'engage à respecter les dispositions légales respectives à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel et plus généralement à la protection de la vie privée en vigueur au Grand-Duché de Luxembourg. Ces données sont utilisées pour vous fournir le service ou les informations demandés. Le cas échéant, nous vous enverrons, avec votre permission, des messages commerciaux se rapportant à des promotions et à de nouveaux produits. Vos données personnelles ne seront ni vendues, ni transmises par Private Driver VIP à des tiers sauf pour l'exercice de certaines tâches, où Private Driver VIP doit faire appel à d'autres entreprises (par exemple, maintenance technique de nos sites web, assistance lors de campagnes promotionnelles, etc.) et dans ce cas, ces entreprises n'auront accès à vos données personnelles que dans la limite indispensable à l'exercice de leur fonction respective.
Conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez du droit d’accès, de rectification et d’opposition de ces données. Pour exercer ce droit, vous pouvez vous adresser à Private Driver VIP.
 
Liens vers d'autres sites
Si nous vous offrons des liens vers d'autres sites, ces liens vous sont offerts à titre purement informatif. Nous vous conseillons, lorsque vous pénétrez sur ces sites, de lire attentivement leurs mentions légales. Private Driver VIP ne pourra en aucun cas être tenu responsable du contenu du site ou des pratiques du propriétaire ou de l'opérateur de ces sites.
 
Droit applicable et juridiction compétente
Tout litige relatif à l'utilisation du présent site Internet sera soumis à la loi luxembourgeoise et de la compétence exclusive des juridictions luxembourgeoises.